понедельник, 25 марта 2013 г.

Операция "Крафт" и другие приключения...

        ГЛАВА I "НАЧАЛО"
       История началась вечером, после ужина... Я опомнилась, что у купленного сегодня подарка для братика нет упаковки! Раз нет - надо сделать - решила я). Так как в подарок был куплен кожаный ремень, было бы неплохо к нему круглую коробочку из крафтбумаги (обожаю этот материал, особенно для мужской тематики).
            Надо отметить - что я не люблю рукодельничать по ночам, но отступать было некуда) 
           Саму коробку склеила быстро, но с "косяками", т.к. круглую коробочку делала в первый раз. Не обошлось, конечно без жертв,- кожа на моих пальцах еще долго будет вспоминать "супер момент гель", который раз 10 приклеивал меня к бумаге)))

       ГЛАВА II "ДЕКОР"
       И вот результат моих мучений стоял передо мной. Уверенность в том, что "все гениальное просто"  - меня покинула.... и я решила добавить немного индивидуальности моей упаковке. В ход пошли штампы, после которых стало понятно, что коробке стало еще больше чего-то не хватать. 
      Вспомнив про акриловые краски, я решила  по периметру коробочки нанести изображения листиков. Для этого использовала в качестве маски  металлические подвески. Если кому интересно - акриловую краску наносила неразбавленной - изображение получилось объемным. 
           Результат меня немного шокировал: на том месте, где должны были появиться листики - появились какие-то "шишки"!!! На переделку времени не было и я решила портить коробку дальше.... Находясь в состояние легкого шока, забыв про то, что рядом открыт шкаф с висящей там одеждой - я расчудесной акриловой краской стала делать брызги. А когда, наконец, оторвавшись от этого увлекательного процесса, я увидела забрызганный подоконник, жалюзи и, ...бежевый пуховик мужа....я просто закрыла створку шкафа и решила подумать об этом завтра)))
        Из кухни вернулся муж с домашней клюквенной настойкой, посмотрел на меня и коробку, сказал "ОГО!! и "Без пол-литра  не разберешься". 
       После настойки коробочка стала уже даже и "ничего", для пущей важности я ее тонировала чернилами, перевязала веревочкой и получилось вот что.....
  
ГЛАВА III "СЧАСТЛИВЫЙ ФИНАЛ"





                          КОНЕЦ)))

10 комментариев:

  1. М-м, так вот чего гениальным творениям не хватает - "пол-литра"!!! Суперская коробочка-очень по-мужски смотрится! Теперь придется к мужу с ответным бутылочным визитом идти пока пуховик будет в стирке! ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, на счет пуховика - это точно))) И боюсь "пол-литром" я не отделаюсь))) Спасибо за комментарий)))!!!

      Удалить
  2. прелестная какая..а я тоже обажаю крафт....ммм....не ну правда здрово вышло

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо)) Особенно "шишки" как-то оживляют?)))))

      Удалить
  3. )))) Зато результат замечательный! И я еще сумела предположить, что ты заскрапила "магазинную" коробочку от ремня)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, ты мне льстишь)))Просто внутри не хватило уже сил украсить - хотелось сена внутрь положить, или сизаль - не нашла подходящего ничего(((

      Удалить
    2. Понимаю, что хочется все довести до совершенства))) но я представляю лицо своего мужа, когда он открывает коробочку..... а там лежит ремень на сене)))

      Удалить
    3. Ну, на этот раз Кирюшке повезло))) А в следующий раз будет сено)))) Впереди лето и осень - буду запасаться)))

      Удалить
  4. Рассмешила, Аленка!!!
    Особенно после фразы "Находясь в состояние легкого шока, забыв про то, что рядом открыт шкаф с висящей там одеждой - я расчудесной акриловой краской стала делать брызги. А когда, наконец, оторвавшись от этого увлекательного процесса, я увидела забрызганный подоконник, жалюзи и, ...бежевый пуховик мужа....я просто закрыла створку шкафа и решила подумать об этом завтра)))"
    Очень необычный формат поста, но безумно интересный!
    Коробочка - супер! Правда! Тебе очень хорошо дается тема винтажа в мужских работах. Очень круто "испортила" коробочку :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викусь, спасибо)) Сам процесс был такой необычный и веселый, что я решила его повторить в своем посте)

      Удалить